Способы похудения, которые никогда не принесут пользы

https://www.покрытие-крошкой.рф ограждение спортивные.


07.02.2017
Стремление быть стройнее уже давно превратилось в эпидемию среди женщин. Когда девушка ставит себе великую цель сбросить несколько килограмм, она часто забывает, что прежде чем выбрать метод похудения нужно проконсультироваться с диетологом. В противном случае, всё может кончиться плачевно.

Способы похудения, которые никогда не принесут пользыНа просторах Интернета можно найти массу различных рецептов похудения. Брошюр на эту тему существует также не мало. Кем и как составлялись все эти рецепты, часто остаётся загадкой. К тому же можно запутаться в вариантах на одну и ту же тему. Помните, что только опытный врач-диетолог способен составить для вас диету, которая будет совершенно точно работать и при этом вашему организму не будет нанесён вред.
Совсем отказываться от пищи – ещё хуже, чем следовать рецепту неизвестного автора.Кроме того, перестав есть, вы никогда не станете идеально стройной. От всего жира такой способ не избавляет, а вот когда голодать надоест, вы вернётесь к тому, с чего начали.
Курение также не принесёт вам никакой пользы. Если человек курит, он лишь медленнее набирает килограммы. Если вы бросили курить и начали прибавлять в весе, не стоит возвращаться к вредной привычке. Организму требуется время, чтобы восстановить внутренний баланс, и после этого вы вновь вернётесь к своей нормальной форме.
Ещё один довольно популярный способ – уменьшение желудка с помощью операции. Данный способ особо опасен у людей с болезнями сердца. В целом это может быть лишь психологическим стимулятором, но если вы будете неуёмно поглощать пищу, то быстро придёте к выводу, что зря ложились на операционный стол.
 Не существует всемогущих тренажеров. Профессиональные спортсмены в обтягивающих костюмах демонстрируют, как легко пользоваться чудо-агрегатами. «Для этого не надо выходить из дома, в одном маленьком устройстве вы имеете целый тренажёрный зал» и так далее. Всё это хорошо, но, сколько бы времени вы не тратили дома на такие занятия, толку от этого не будет. Только тренировки в спортзале с инструктором, который подберёт для вас комплекс упражнений, помогут вам достичь желаемого результата.
Некоторые решаются и на более смешные методы, например, помощь «профессионального целителя», приём наркотических средств, принуждение себя к рвоте…
Помните, что эксперименты со здоровьем редко заканчиваются хорошо. Занимаясь разного рода самоистязаниями ради фигуры, вы можете легко заработать себе целый набор неприятных болезней, и от некоторых из них избавиться будет очень сложно.